Корзина
50 отзывов
Надежный продавец Prom.ua

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+380674460123
+380639782802
+380977963230

Стрейч-кулир шоколад - 185см.

Стрейч-кулир шоколад - 185см.
  • В наличии

140 грн./пог.м

Стрейч-кулир шоколад - 185см.
140 грн./пог.м
В наличииСтрейч-кулир шоколад - 185см.
Купить
+380674460123
Viber | Messenger
  • +380639782802
  • +380977963230 доставка
Купить
+380674460123
Viber | Messenger
  • +380639782802
  • +380977963230 доставка
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
 

- состоит на 100% из хлопка, но может добавляться и лайкра. Благодаря такому смешению материалов увеличивается количество видов одежды, которые можно пошить из нее. Кулир обладает хорошей эластичностью, прочностью, хорошо тянется в ширину и практически не тянется в длину. Одежда из кулирки легкая, тонкая и воздушная, позволяет телу дышать. Кулирная гладь почти не мнется – еще один плюс для летней одежды. Данный материал хорошо впитывает воду и пропускает воздух. Лицевая и изнаночная сторона кулирной глади хорошо отличаются, это полотно не садится и не вытягивается после стирки и сушки, достаточно неприхотлив в уходе.

Кулирка используется для пошива белья, детской одежды, летней одежды для детей и взрослых. Из нее шьют постельные комплекты, рубашки, футболки, шорты, юбки, легкие халаты, сарафаны, туники и платья.

Как мне стирать ткань кулирку?

Особого ухода за одеждой из кулирки не требуется.

Информация для заказа
  • Цена: 140 грн./пог.м
График работы
  • Понедельник
    10:0018:00
  • Вторник
    10:0018:00
  • Среда
    10:0018:00
  • Четверг
    10:0018:00
  • Пятница
    10:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
Власенко Татьяна
ПП "Кольорові сни"
+380674460123
Viber | Messenger
+380639782802
+380977963230
доставка
УкраинаКиевул. Бориспольская, 9. корпус 24а, офис 223.